Je raffole des asperges et j'en profite toute la saison : nature, avec des pâtes, et pourquoi pas en velouté comme ici, mais je n'y pense pas toujours. Merci.
N
Nadinetdeco
15/05/2013 17:08
Délicieusement certainement et cette belle vaisselle ne gâche rien.;bien au contraire!<br />
<br />
bises<br />
<br />
nadine
S
saint ange
14/05/2013 06:01
après avoir parcouru, tes jolies photos sur tes vacances dans l'ouest : une petite crème d'asperges pour me requinquer....hum<br />
<br />
belle journée<br />
<br />
des bises<br />
<br />
domie
N
nedj
12/05/2013 17:29
Yum Yum !!!! De bien jolies couleurs et je n'ose imaginer le gout .....
A
aurelia2505
11/05/2013 11:39
huuuum ! Un délice ! Et si joliment présenté, je ne peux résister ! ;-D Bises